ÉXITO EN LA FINAL NACIONAL LIGAS GOLF 2022

12/12/2022

Los días 8 y 9 de diciembre se ha celebrado en La Sella Golf (Alicante) la Final Nacional de las Ligas Golf. El prestigio de esta competición va aumentando año a año, por lo cual en cada edición el número de participantes es mayor y mejor. Después de cerca de 140 pruebas por toda la península, 3 de nuestras jóvenes promesas lograron el billete para la deseada final. La climatología ha sido muy agradable para la práctica deportiva y el campo ha estado en inmejorables condiciones. Los logros de nuestros jugadores fueron:

• Ciro Ibañez de Garayo se proclamó ganador en la categoría infantil al entregar una tarjeta de 38 puntos.
  • Victoria Pazos 3ª clasificada en la categoría infantil al entregar una tarjeta de 35 puntos.
  • Adrían Elguea ganador del campeonato de juego corto en la categoría sub21. Así mismo logró el subcampeonato, junto a su padre, en la categoría scratch al entregar tarjetas que sumaban 162 golpes.

Desde el Club deseamos felicitarles por estos éxitos y les deseamos mucha suerte en futuras competiciones.

Abenduaren 8an eta 9an La Sella Golf-en (Alacant) Liga Golf Final Nazionala ospatu da. Lehiaketa honen prestigioa handituz doa urtetik urtera, eta, beraz, edizio bakoitzean parte-hartzaileen kopurua handiagoa eta hobea da. Penintsula osoan 140 proba inguru ospatu ondoren, gure 3 promesa gaztek lortu zuten desiratutako finalerako txartela. Eguraldia oso atsegina izan da golfean aritzeko, eta zelaia egoera ezin hobean egon da. Gure jokalarien lorpenak hauek izan ziren:

• Ciro Ibañez de Garayo izendatu zen garaile haur kategorian, 38 puntuko txartela aurkeztuz.
  • Victoria Pazos Haur Mailako 3. sailkatua 35 puntuko txartela aurkeztean.
  • Adrían Elgueak irabazi du joko laburreko txapelketa 21 urtez azpikoetan. Era berean, azpitxapelduna lortu du, bere aitarekin batera, scratch kategorian, 162 kolpeko txartel aurkeztuz.

Klubetik zorionak eman nahi dizkiegu arrakasta horiengatik eta zorte handia opa diegu etorkizuneko lehiaketetan.