ÉXITO DE LARRABEA EN ULZAMA (LIGAS PGA)

21/07/2019

El pasado sábado, 20 de julio, se disputó en el Club de Golf Ulzama la 5ª prueba de las Ligas PGA. El emblemático campo navarro celebró la prueba más multitudinaria hasta el momento, 154 jugadores. La climatología fue sensacional y el campo estaba en perfectas condiciones por lo que se pudo disfrutar de un precioso espectáculo. La nutrida participación de jugadores de Larrabea logró la victoria en las categorías más importantes. Fernando Elguea venció en la categoría scratch, Aideen Hickey ganó en categoría femenina, Adrian Elguea en categoría infantil, Yon Iñaki Egaña Peñagarikano en 1ª categoría y Ion Iñaki Egaña Vela en la categoría sub 21. Desde el Club se les desea felicitar a todos los ganadores, y se les desea mucha suerte en futuras competiciones.

Uztailak 20, larunbatean, Club de Golf Ulzama-n Ligas PGA-ko 5, proba ospatu zen. Nafarroko zelai historiko honetan urteko parte hartzerik handien eduki zuen proba ospatu zen 154 jokalarirekin. Eguraldi bikainaz gain zelaia oso ondo zegoen eta jokalariek euren jokorik hoberena erakutsi ahal izan zuten. Larrabeako jokalari askok parte hartu zuten eta garaipen garrantzitsuak lortu zituzten. Fernando Elguea-k scratch maila garaipena lortu zuen, Aideen Hickey-k emakumeen artean garaile atera zen, Adrián Elguea-k infantil maiala irabazi zuen, Yon Iñaki Egaña Peñagarikano-k 1, maila garaile suertatu zen eta azkenik Ion Iñaki Egaña Vela-k 21 urte azpikoen kategoria garaikurra lortu zuen. Klubetik garaile guztiak zoriondu nahi ditugu eta zorterik hoberena opa diegu hurrengo txapelketetarako.