ÉXITO EN LA FINAL REGIONAL DE LA LIGA CAMPBELL LAMONT

06/11/2018

El pasado 3 de noviembre, sábado, se disputó en Meaztegi Golf la final regional de la prestigiosa Liga Campbell Lamont. Esta final la disputaron los mejores de benjamines, alevines, infantiles, cadetes y sub 21 del País Vasco, Navarra y La Rioja que habían logrado clasificarse en las diversas pruebas celebradas durante todos este 2018. Pese a la fantastica climatología del día de la competición, las lluvias de días previos dificultaron enormemente el juego. Sin embargo dos de nuestras jóvenes promesas; Jon Iñaki Egaña (sub 21 masculino) y Janire Egaña (cadete femenina) lograron clasificarse en sus correspondientes categorías. La final se disputará en La Sella Golf (Alicante) el 8 de diciembre y contará con los mejores jugadores de todo el panorama nacional. Asi mismo Yon Iñaki Egaña logró alzarse con la victoria en la 1ª categoría masculina y jugará la Final en Bom Sucesso (Portugal) en marzo de 2019. Desde el Club deseamos felicitarles por esta victoria y les deseamos mucha suerte en las respectivas finales.