JON RAHM 2º EN EL TORNEO DE CAMPEONES

09/01/2018

Nuestro joven socio Jon Rahm ha finaiizado en 2ª posición en el tradicional Torneo de Campeones celebrado en Hawaii. La competición se disputó los días 4-7 de enero en el exhuberante campo de The Plantation of Kapalua. Casi todos los ganadores en la temporada 2016-17 en el PGA Tour, únicos participantes en esta competición, aceptaron la invitación. Por tanto el nivel era espectacular. Jon fue invitado al ganar el Farmer Insurance Open. Su resultado final ascendió a 276 golpes (71-70-66-69), siendo superado únicamente por Dustin Johnson, actual número 1 del Ranking Mundial de Golf. Las condiciones ventosas han dificultado enormemente la competición, pero Jon ha sacado su mejor repertorio de golpes para lograr una sensacional clasificación. Únciamente ha faltado algo de suerte con el putter para lograr algo más. Este resultado permité a nuestro jugador alzarse hasta la tercera posición del Ranking Mundial de Golf. Desde el Club deseamos felicitarle por este nuevo éxito y mucha suerte en las siguientes competiciones, comenzando por el Career Builder Challenge (18-21 de enero).